White

Really i miss u girls…  Kita itu udah kaya kopi sama es..  Menurut ku lohhh..  Kalo kopi itu pait tapi rasanya ngangenin n gak bisa ilang..  Kita itu selalu kumpul kadang ada yg nyebelin nyenengin n ngeselin..  Tp selalu bikin kangen n pingin selalu kumpul..  N kalo kaya es nya..  Walaupun kita sering berbeda pendapat,  tapi kita selalu dalam keadaan yg dingin.  Dingin hati,  dingin perasaan.  Jadi blm ada tuh sejarahnya kita sampe berantem panas panasan.  Yang ada mah kita pergi foto foto sambil panas panasan.  Sepanas apapun dijabanin,  asalkan ada kamera.  Hehehehe..

Satu persatu dari kita meninggalkan tempat kebersamaan.  Ada yang ke jkt,menado,  subang,  semarang, semarang n semarang.  Yessss semarangnya ada 3. Jadi masih ada kemungkinan ngopi2 bareng lagi di semarang.

Tapi mungkin gak yaaa kita bakal kumpul lagi kaya gini suatu saat.  I hope banget banget..

Friends…  Really i miss u all…  Titip salam rindu yaaa tuk Kuala Kencana Timika Papua…  InsyaAllah sometimes i will be back…  See u girls… Love love n love..

Love Novia

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s