Clodi nyaman untuk sibaby 👶

Sebagai ibu rumah tangga yang punya baby dan 2 bocah dirumah, kita mesti pinter – pinter.  Kebayang donk keperluan sikakak yang lumayan banyak dan gak murah,  ditambah lagi kita mesti stok popok yang banyak dirumah.  Duh harga popok gak murah cin…  Sebulan bisa ngabisin ratusan ribu bahkan jutaan tuh untuk beli popok..  Kalo dipikir pikir rugi banget,  beli mahal2 akhirnya cuma dibuang.. 

Nah kita sebagai ibu rumah tangga mesti pinter nihh mangkas kebutuhan yang kayak gitu,  aku punya solusinya lohhhh…  

Coba deh mom pake clodi.  Disamping irit gak perlu ngeluarin banyak biaya,  cloudi juga aman tuk baby.  

Babyku pake clodi little hippo suka banget..  Berasa pake celana doank,  kainnya dalemnya lembut,  bahan clodinya juga lembut dannnnn coraknya lucu lucu banget…  Aku sengaja nih mom promosiin clodi Little Hippo ini,  karena memang udah buktiin dan nyaman banget babynya. Kalau masalah harganya,  mom bisa save banyak banget dibandingin harus beli popok sekali pake..  Sangat sangat terjangkau mom.  

Clodi Little Hippo ini spesifikasi materialnya sangat aman tuk baby.  Aku jelasin yaa..  Outernya terdiri dari Polyester PUL Polyurethanelaminate ( the waterproof bit).  Insertnya dari Bamboo fibre (slim fit, silky soft)  or microfibre (quick dry, stay soft)  dan innernya dari microfleece… Jadi sangat aman mom tuk baby,  dan soft bangett…  Kayak kulit dibaby..  Lembuttttt 😘. 

Mom…  LITTLE Hippo ini bisa dipake dari baby born yg beratnya 2,5kg sampe anak anak yang beratnya 35 kg…  Jadi gak mesti beli popok sekali pake lagi.  Karena diclodinya itu ada beberapa kancing yang bisa kita stel sesuai besar sibaby..  Irit khan mom.  Dari baby sampe umur 2 atau 3 tahun bisa pake clodi yang sama..  Bocoran ya mom..  Babyku ini umurnya udah 2th lebih…  N dia suka banget makenya,  tapi maaf yaa gak mau difoto.  Hihihi

Yuu ah mom buruan order clodi Little Hippo ini..  Ada motif untuk baby girl dan babyboy.  Lucu lucu banget motifnya…  

Kalo mom masih penasaran dan kepingin tau lebih banyak,  mom bisa buka di webnya http://www.littlehippo.id dan instagramnya https://www.instagram.com/littlehippoclothdiaper/ . Facebooknya juga ada mom di http://www.facebook.com/littlehippoclothdiaper 

Ayuuuu mom intip semua medsosny,  bisa cari2 motif yang dimau n bisa langsung pesen. Buruan mom…  Dijamin mom bisa save uang n mom bisa belanja yang lain deh…  Atau mom bisa pake sisa uang popoknya untuk kesalon.. Mmmmmm atau kita nyalon bareng yu mom..  Hihihi

Oke deh mom…  Selamat menjadi smartmom yaaa dan kutunggu ajakan nyalon barengnya 😄😘😘

Love Novia 

Iklan

14 thoughts on “Clodi nyaman untuk sibaby 👶

  1. Pakai clodi selain hemat juga sehat ya mbak, aku pernah beliin ponakanku yang alergi pampers, aku pun pakai menspad kalau lagi haid pas di rumah, cuma kalau pergi dan kantor masih pakai pembalut coz agak rempong nyucinya heuheu

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s